24 января, 2021

Живой Журнал разрешил редактировать комментарии в блогах. Правда пока не всем.

Новое в Живом Журнале

В рассылке Живого журнала с ноябрьскими новостями пришли сообщения о нескольких новых возможностях для владельцев блогов.

1. Теперь можно свои комментарии отредактировать.

Правда, эта опция доступна с рядом ограничений.
Ею могут воспользоваться только владельцы платных аккаунтов. Хотя сумма в два доллара в месяц, которые берет с владельцев платных аккаунтов Живой Журнал, наверняка по карману почти всем пользователям, которые любят свой блог . Редактировать можно только те комментарии, на которые никто не отвечал — чтобы не нарушать прав тех, кто ответил на один текст, а в результате корректировок увидит другой.. В отредактированном комментарии при этом появится отметка о времени и о самом факте редактирования. Она выглядит так:


2. Теперь можно, как на форуме, написать «в личку», отправив приватное сообщение. Для этого надо зайти в Message Center, нажать кнопку «New Message» и заполнить небольшую форму:

3. Стало возможно уведомлять друзей в Facebook о появлении в вашем блоге новых сообщений.

4. Анонсированы новые возможности постить любой контент с мобильного телефона. Подробности здесь.

5. Объявили, что те пользователи, которые хотят изменить свой ник, могут сделать это не за 15 долларов, как обычно, а за 12. Купить купон на переименование можно в Gift Shop. Цена сохраняется до 31 Декабря.