ОБУЧЕНИЕ Корпоративному блоггингу как части репутационного менеджмента

Да, я действительно обучаю компании использовать корпоративный блог для управления репутацией.

Если компания хочет завести корпоративный блог не как модную игрушку и не для увеличения продаж (которые корпоративный блог по своей природе не особо способен увеличить), а для того, чтобы эффективно управлять репутацией компании в Интернете, то эта страница для вас. Остальным она вряд ли будет полезна.

Я прагматик, причем мой прагматизм основан на реальном опыте. Поэтому сказки о корпоративных блогах рассказывать я не буду. А буду говорить правду.

Я даю теорию и практику ведения корпоративного блога. И не только открытого корпоративного блога (т.е. такого корпоративного блога, который явно связан с компанией), но и таких блогов, которые формально независимы от компании.

Я учу продвигать корпоративные блоги в Интернете. Учу бороться с помощью корпоративных блогов (и еще ряда элементов) с негативом, который идет против компании на интернет-форумах и в блогосфере. А также и с негативом, который выдают против компании нанятые ее противниками СМИ – что бывает не так уж и редко.

Я учу корпоративных блоггеров тому, как написать интересно и вообще что написать, когда писать вроде бы и не о чем. Я учу искать и находить материал для корпоративного блога. У вас не будет проблемы с поиском материала в корпоративный блог. Скорее, у вас будет проблема, что выбрать, чтобы опубликовать. но у вас практически всегда будет такой выбор.

Это все несложно. Надо просто взять готовое и научиться. А я помогу это сделать. Потому что это уже много раз было сделано до вас. Вам остается только воспользоваться готовым опытом для того, чтобы ваш корпоративный блог реально помогал компании, а корпоративный блоггер стал человеком, которого уважают и ценят.

Я делаю это за деньги. И эти деньги вы окупите очень быстро. Это проверено практикой.

Технологии и приемы, которым я вас могу научить, пришли в бизнес из спецслужб. Точнее, они пришли из спецслужб в конкурентную разведку, а уже оттуда – в блоггинг. И это эффективные, но в то же время очень простые технологии и приемы.

А вообще, мой сайт – Конкурентная разведка. Там же слева-вверху можно написать мне письмо и договориться об обучении ведению корпоративного блога.

C уважением,
Профессор УрГЭУ Ющук Евгений Леонидович

Страницы

Ссылки

Рубрики

Комментарии

Архивы

Мета