1 августа, 2021

Пример правил корпоративного блога и организации регистрации комментаторов

pravila.jpegС блога, вышедшего в компании Автоленд в Екатеринбурге. Далее — цитата.

О блоге компании Автоленд

Наши базовые принципы

1. Мы верим, что живое честное общение помогает решить любые проблемы, даже совершенно, на первый взгляд, нерешаемые.
2. Мы ценим блоги
3. Мы ценим блоггеров
4. Мы дорожим информацией читателей
5. Мы дорожим клиентами, ведущими блоги
6. Мы дорожим блоггерами и комментаторами, имеющими иное мнение, чем мы

Наши правила

Этот блог пишут люди, работающие в компании Автоленд, его филиалах и люди, просто хорошо относящиеся к Автоленду.

Мы стараемся вести диалог, но не любим тех, кто просто ворует время или ставит задачу навредить. Поэтому мы стараемся не банить оппонентов без крайней необходимости. Но всегда забаним тех, кто не настроен на конструктивное решение вопросов, а пришел просто покричать. Единственное то, за что участники беседы будут забанены сразу – нецензурные выражения, пропаганда порнографии, наркотиков и экстремизма в любых его проявлениях.

Мы пишем посты в блог в свободные минуты. Мы не можем писать его вместо работы или в ущерб работе. Поэтому если мы не ответим разу, наберитесь, пожалуйста, немного терпения. Вы обязательно получите ответ на заданный вопрос.

Мы – не книга жалоб. Для решения нестандартных проблем клиентов в Автоленде есть отдел по работе с клиентами. Если Вас обслужили в Автоленде не так, как Вы бы хотели, то обратитесь, пожалуйста, туда и Вам помогут. Но если вам и там не помогли, напишите в блог, и мы постараемся принять участие в решении проблемы.

Надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к факту: компания сейчас бурно развивается, и иногда могут происходить недоразумения. Ошибку может совершить любой человек. А никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. Однако хорошие компании, которые дорожат своими клиентами, исправляют ошибки. Поэтому мы исправляли свои ошибки и будем исправлять их, стараясь при этом реже ошибаться впредь.

Нам некогда вычерпывать спам ведрами. И нам некогда общаться с виртуальными персонажами. Мы стараемся сделать лучше жизнь ЛЮДЯМ, а не ботам и виртуалам. И мы хотим общаться с реальными людьми. Поэтому мы разрешаем комментирование постов всем, но только после регистрации. Регистрация бесплатна и не отнимет много времени. Отправьте заявку на регистрацию по e-mail, представьтесь, оставьте контактный телефон, и мы с удовольствием дадим вам пароль и логин для участия в обсуждении.

Мнение блоггеров может не совпадать с официальной позицией компании Автоленд. Блоггеры, пишущие в нашем блоге, независимо от того, работают они в Автоленде или нет, высказывают свою личную позицию. Автоленд, как открытая для общения и улучшений компания, предоставила нам возможность говорить то, что мы думаем, и мы благодарны ей.

С уважением,
Авторы блога Автоленд

Источник